Фуры застройщика устроили одесситам невыносимую жизнь: патрульная полиция проблему игнорирует

15 апреля 2016 | 08:25 0 1 060

Строительная техника компании «Ханбер», которая со многочисленными нарушения возводит новостройку на прибрежном склоне в районе Французского бульвара, ежедневно доставляет серьезные проблемы жителям окрестных домов. Об этом редакции 368.media сообщили сами жильцы.

«Ежедневно в рабочее время на улицах стоят несколько грузовиков, которые заезжают на стройку. Объехать их сложно. Такая же ситуация и в выходные дни. Патрульных на месте нет, водителей они не штрафуют», – пояснили жильцы.

Директор департамента транспорта горсовета Александр Илько сообщил редакции, что застройщику было дано разрешение на движение в ночное время в рабочие дни, но никак не в дневное. Само разрешение действительно до 15 мая. Кроме того, отстой большегрузного транспорта в том районе запрещен.

Отметим, что фуры заезжают с Французского бульвара, где движение такого типа транспорта запрещено. Чиновник уже направил письма директору «Ханбера» и начальнику патрульной полиции Одессы Николаю Билецкому с требованием принять меры. Правоохранители пока не выставили патруль на месте и не оштрафовали ни одного водителя фур.

В Одессе скандальный застройщик побережья оставил целый квартал без воды (видео)

 

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments