Марушевская бросила работу и улетела в Киев: «ток-шоу» важнее таможни

1 апреля 2016 | 19:21 0 1 751

Начальник Одесской таможни Юлия Марушевская внезапно покинула работу и срочно вылетела в Киев… на ток-шоу. Об этом редакции 368.media сообщил источник на самой таможне.

Юлия Марушевская отправилась в столицу бизнес-классом рейса PS 058 «Одесса-Киев». В Киев она улетела для участия в ток-шоу Савика Шустера «Шустер LIVE», чтобы «защитить» действия реформаторов. Стоимость билета составила 7,26 тыс. гривен! Она села на борт в 16.55, используя зал официальных делегаций. Самолет вылетел в 17.30.

Глава таможни не сообщила о том, что покидает рабочее место своему непосредственному руководителю – и.о. главы управления ГФС в Одесской области Глебу Милютину.

Более того, согласно регламенту Одесской таможни ГФС, порядок взаимодействия со СМИ предполагает согласование любых выступлений с непосредственным руководителем и управлением коммуникаций.

«Открытое обращение к президенту Украины, которое анонсировала Марушевская, сделано без согласования с руководством. По данному факту будет назначено служебное расследование. Марушевскую точно ждет дисциплинарное наказание за самоуправство. Также ее могут отстранить от должности», – пояснил нам источник.

Напомним, что ранее редакция 368.media писала о советнике главы Одесской таможни Георгии Цхакая, который фактически стал руководителем подразделения за спиной девушки.

За спиной у Марушевской: Одесской таможней командуют «горячие» грузинские советники

 

comments powered by HyperComments