Отец главы района Одесской области готовит инженеров в «ДНР»

26 марта 2016 | 15:00 0 3 208

Отец главы Ивановской райадминистрации Одесской области Антона Турупалова работает деканом факультате ВУЗа на неподконтрольной правительству территории Донецкой области. Об этом в письме редакции 368.media сообщили читатели.

Отец чиновника Виктор Турупалов остался в  Донецке и работал деканом факультета компьютерных информационных технологий и автоматики в «Донецком национальном техническом институте». Настоящий институт временно эвакуирован в Красноармейск, а в Донецке функционирует учреждение, подконтрольное террористам.
Например, на прошедшей в октябре 2015 года «конференции», его участники приняли решение создать банк учебно-методической литературы по математике для высших технических учебных заведений.

тур2

Напомним, ранее мы писали, что родной брат Антона Турупалова основал сайт «Адвокат ДНР» и является поклонником террористов. На фотографии своего профиля в соцсети Алексей Турупалов красуется на фоне «флага ДНР».  Позже глава Ивановской РГА пояснил «ИзбирКому», почему его брат работает на подконтрольной боевикам территории.

«Брат пытался устроиться в Днепропетровске, но после рождения у него дочери был вынужден вернуться в Донецк и работать там, так как обзавестись жильем в Днепропетровске не получилось. Поэтому он живет там, в родительском доме», — сообщил Антон Турупалов.

От оценки политических воззрений своего брата Антон Турупалов отказался, сославшись на то, что может ему навредить.

comments powered by HyperComments