Глава Суворовского района Одессы, подозреваемый в растрате, вернулся на работу

24 марта 2016 | 09:00 0 511

И.о. главы Суворовского района Одессы, депутат от фракции «Доверяй делам» Александр Александрочкин, которому предъявили подозрение в растрате денег, вернулся на работу. Об этом редакции 368.media сообщил источник в прокуратуре региона.

Соответствующее определение вынес следственный судья Приморского райсуда Виктор Иванов. Полиция и прокуратура просили представителя Фемиды отстранить Александра Александрочкина от должности, т.к. он может дать подчиненным указание уничтожить важные для следствия документы и повлиять на свидетелей. При этом защита указывала, что все материалы изъяли при первом обыске, а свидетели уже допрошены (до начала слушаний по делу они могут измениться – Ред.).

Виктор Иванов встал на сторону юристов и.о. главы Суворовского района и отказал следователям. Напомним, ранее Александру Александрочкину назначили «мягкий» домашний арест, который не мешает ему ходить на работу. Напомним, что главу района вместе с его заместителем подозревают в растрате 243 тыс. гривен. Александр Ляшенко удачно обжаловал отстранение в апелляционной инстанции.

Чиновника Суворовской райадминистрации Одессы подозревают в растрате

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments