Экс-помощник нардепа Ляшко уже восемь лет владеет агентством «ФСБ-охрана»

23 марта 2016 | 09:00 0 3 007

Бывший помощник нардепа и главы фракции «Радикальной партии» Олега Ляшко вот уже восемь лет возглавляет основанное им агентство «ФСБ-Охорона». Соответствующую информацию редакция 368.media обнаружила в Едином государственном реестре юрлиц.

Речь идет об Анатолии Капустюке, которые еще недавно числился помощником известного политика. В данный момент, его фамилия уже отсутствует в списке помощников Ляшко.

кап2

Интересно, что сам Анатолий Капустюк указывал, что фирма называется «Финансовая Служба Безопасности – ОХРАНА», однако в Едином реестре полное название компании отмечено как «ФСБ-Охрана» и это не сокращение.

скачанные файлы

Компания оказалась многопрофильной. Здесь не только предоставляют «полный комплекс по охране государственной и другой собственности» и телохранителей, но и оказывают юридические услуги. На своей страничке в Facebook основатель не указал о том, что владеет охранным агентством.

капустюк2

Анатолий Капустюк на выборах в парламент шел в составе «РП» под 98-м номером, но удача ему так и не улыбнулась. Теперь же он основал информационное агентство «Правда», где числится генеральным директором.

фсб охорона

Примечательно, что патриот Анатолий Капустюк, который фотографируется в вышиванке, любит проводить время на российском сайте «Одноклассники». В частности, он заглядывал на свой профиль 20 марта.

comments powered by HyperComments
Другие интервью