Одесскую область до конца года ожидает президентская проверка

22 марта 2016 | 08:00 0 980

Одесскую область включили в график специальной президентской проверки. Соответствующее распоряжение 21 марта подписал Петр Порошенко.

Работники Администрации президента проверят деятельность Одесской областной администрации, а также районных администраций. Проверка пройдет в 2016 году, но сроки ее начала пока неизвестны. Дело в том, что глава Администрации президента Борис Ложкин должен подписать соответствующее распоряжение о ее начале. По данным редакции 368.media, документ может подписать его преемник, т.к. сам Ложкин может стать вице-премьером. Таким образом, сроки проверки могут перенестись на неопределенное время.

«Ориентировочно, проверка может начаться в ноябре-декабре 2016 года, когда и у Одесской области может смениться руководитель, так что говорить о ближайшей отставке или увольнении Михаила Саакашвили не стоит», – пояснил источник.

Отметим, что 19 января 2015 года президент Петр Порошенко также подписывал распоряжение о проверке Одесской обладминистрации, которая планировалась на октябрь-ноябрь прошлого года. Однако ревизоры так и не приехали в регион.

comments powered by HyperComments