Экс-глава винницкой полиции стал плохо себя чувствовать после срыва поездки в Россию

21 марта 2016 | 09:40 0 1 990

Бывший глава полиции Винницкой области Антон Шевцов, которого задержали при попытке выезда в Россию, жалуется на свое здоровье. Об этом сообщают местные СМИ.

Антона Шевцова задержали по подозрению в государственной измене. Винницкий городской суд должен был вынести меру пресечения для правоохранителя.

Винницкий объявил перерыв в заседании по избранию меры пресечения для подозреваемого в госизмене экс-руководителя областной полиции Антона Шевцова. Во время зачитывания решения Шевцов начал паниковать и кричать, заявил, что ему плохо и суд вызвал «скорую». В заседании был объявлен перерыв, а Шевцова отвезли на освидетельствование в больницу. Утром 20 марта, когда суд вернулся к рассмотрению дела Шевцова, в суд уже вызвали «скорую» — Шевцов жаловался на боли в сердце.

В итоге представитель Фемиды постановил выпустить экс-полицейского на свободу, т.к. срок задержания в 72 часа успел пройти.

Напомним, правоохранителя отправили в отставку, когда в сети всплыло видео о том, что он участвовал в параде в аннексированном Крыму.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments