Одесский поэт Стас Домбровский недоволен «законом Савченко»

4 марта 2016 | 16:10 0 822

Закон о зачислении одного дня предварительного заключения как двух дней в срок основного наказания («закон Савченко») позволит выпустить много асоциального элемента на свободу. Так считает одесский актер и поэт Стас Домбровский.

«Наша полиция сейчас не вполне еще наработала тот опыт, чтобы справляться с криминогенной обстановкой, а наша страна попала в криминогенный вакуум. В связи с политической ситуацией в стране, поскольку мы пытаемся родить что-то новое и еще живет старое очень так неплохо, в связи с абсолютно глупейшим и абсурдным «законом Савченко», который выпустил очень много асоциального элемента, социально опасного элемента – сюда, в массы…Поэтому мы имеем то, что мы имеем. Поэтому к такой мелкой ситуации не отнеслись должным образом серьезно – «всего лишь» упоротые наркоманы, «всего лишь» с пневматическим пистолетом», — рассказал Стас Домбровский в интервью 368.media.

Напомним, не так давно в Одессе на Привокзальной площади двое молодых людей угрожали ему пистолетом и обещали прострелить ногу. Несмотря на то, что полиция их все же задержала, в отделении хулиганов отпустили. При этом, юноши, со слов свидетелей, находились в наркотическом опьянении.

О том, чем закончилась история, начавшаяся на Привокзальной площади, о новом образе жизни одесского поэта после выхода из зависимости, о творчестве и о том, что не нужно делить все на хорошее и плохое, добро и зло – читайте в интервью которое выйдет  5 марта со Стасом Домбровским.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments