Не справились: Пивоварский, Шульмейстер и Омелян уйдут в отставку

11 декабря 2015 | 15:01 0 287

Министерстве инфраструктуры потеряет сразу трех высших руководителей. Министр Андрей Пивоварский анонсировал свою отставку.

Истинные мотивы своего поступка чиновник не пояснил. Напротив, начал говорить, что за год работы он и его команда заложили базис для дальнейшего развития отрасли. Он считает, что за это время выросла «прозрачность» министерства.

Пивоварский сообщил, что его команда рассчитывала на реформирование системы государственного управления, включая вопросы справедливой компенсации для бюрократов.

«С самого начала я говорил, что, несмотря на все готов посвятить стране год. Этот год был сложный, но успешный. Поэтому сейчас я принял для себя решение уйти с поста министра инфраструктуры Украины. Заявление написано, осталось пройти формальности », – заявил Пивоварский.

По данным источников «Украинской правды» в окружении Пивоварского, причина отставки в том, что против него велась информационная кампания. Также чиновник был недоволен низкими зарплатами для своих подопечных. Вместе с министром свою должность покинет его первый заместитель Владимир Шульмейстер и глава аппарата Владимир Омелян.

comments powered by HyperComments