На юге Украине появилось новое управление по борьбе с наркотиками

22 ноября 2015 | 13:07 0 1 334

В рамках реформы МВД на базе бывших управлении БНОН Одесской, Николаевской и Херсонской областей создано новое VIII территориальное управление противодействия наркопреступности. Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУ НП в Одесской области.

Сотрудники новой структуры уже включились в активную борьбу с наркодилерами и поставщиками. Они перекрыли канал поставки марихуаны, а также ликвидировали подпольную лабораторию, где изготавливали наркотики. Всего за две недели работы управления, изъято 23 килограмма разных наркотиков, и поллитра прекурсоров. Кроме того, у одного из дилеров нашли автомат.

В Херсонской области правоохранители изъяли более 16 килограммов марихуаны у 29-летнего жителя областного центра и еще 4,5 килограмма нашли у 54-летней жительницы Цюрупинска. Мужчина выращивал в лаборатории, а женщина – во дворе. В Николаеве правоохранители задержали 32-летнего гражданина, который для дальнейшей перепродажи поставил в Киев полкилограмма  марихуаны, а в Одессе, из дома 49-летнего рецидивиста забрали еще полтора килограмма наркотика, а также автомат Калашникова с магазином.

368.media — ваш проводник в мире политических новостей.

comments powered by HyperComments