В Ильичевском порту распускают слухи о назначении директора

16 ноября 2015 | 16:38 0 958

Работники ГП «ИТМП» распускают в порту слухи, что победитель конкурса на пост директора Сергей Крыжановский пытался попасть на территорию предприятия. Якобы его не пропустили сотрудники порта. Данную информацию распространили СМИ. При этом ни одно из онлайн-медиа не потрудилось предоставить доказательств визита Крыжановского. Кроме того, появились и ряд публикаций с комментариями глав профсоюза Сергея Брызгалова, который обвинял кандидата в лоббировании частных бизнес-интересов и попытке захвата предприятия. Вскоре министерство инфраструктуры обнародовало заявление, в котором заявило о начале «заказной медиа-кампании».

«Сегодня в пресс-службу Мининфраструктуры поступили сообщения от изданий, в которых злоумышленники за деньги пытались разместить эту информацию. Также не соответствуют действительности сообщения некоторых СМИ о том, что Сергея Крыжановского, который якобы прибыл в порт, чтобы начать работу в качестве нового руководителя, не пускают на рабочее место работники ИМТП… Распространение подобных сплетен в СМИ выгодно тем, кто не заинтересован в прозрачном назначении руководства Ильичевского порта и стремится дискредитировать действующую процедуру отбора руководителей портов», – пояснили там.

Сам Крыжановский даже не появлялся на территории предприятия, т.к. у него пока нет документа о назначении на должность. Он ожидает согласования Кабмина. Напомним, что кандидат победил Юрия Крука и Геннадия Скворцова в конкурсе по отбору нового директора ГП «ИМТП». Его утверждение на должность затягивают уже больше месяца.

368.media — ваш проводник в мире политических новостей.

comments powered by HyperComments