Ляшко продолжают покидать сторонники

10 ноября 2015 | 12:55 0 284

Народный депутат от «Радикальной партии» Злата Огневич заявила о сложении своих полномочий. Об этом она сообщила с парламентской трибуны.

Депутат сообщила, что шла в парламент не за мандатом и какими-то привилегиями, а ради нового пути страны.

«Вместо реальной законотворческой деятельности создаются непопулярные лоббистские законы. Ведется политическая война одного политической группировки с другим, отстаиваются интересы хозяев тех или иных политических групп… В этих обстоятельствах я не вижу своей пользы для этого парламента, я вижу только постоянное перераспределение политической власти… поэтому по объективным причинам сегодня я слагаю депутатские полномочия», – заявила она.

Вместо певицы Ляшко хочет завести в парламент Татьяну Юзькову. Ранее он уже жаловался на то, что ЦИК не регистрирует ее в качестве нардепа. Сейчас Юзькова состоит членом временной специальной комиссии по проверке судей судов общей юрисдикции. Она является дочерью покойного главы КС Леонида Юзькова, который СМИ называют одним из учителей Виктора Медведчука.

«ЦИК отказала нам в регистрации Татьяны Юзькова народным депутатом Украины, мотивируя это тем, что Артем Витко не делал никаких шагов по выходу из фракции», — сказал Ляшко.

Ранее нардеп Витко заявил, что выходит из партии, т.к. больше не хочет находиться в ее рядах и не поддерживает политическую проституцию. Это случилось сразу после ареста Игоря Мосийчука.

368.media — ваш проводник в мире политических новостей.

comments powered by HyperComments