Советник министра инфраструктуры организовал работу подпольной АЗС в Ильичевском порту

6 ноября 2015 | 08:00 0 1 672

Нынешний советник министра инфраструктуры Юрий Крук причастен к организации подпольной автозаправки на территории Ильичевского порта. Об этом редакции 368.media сообщил источник в областной милиции.

Подпольную АЗС обнаружили в ноябре во время обследования территории ГП «ИМТП». На автозаправке с нарушением  законодательства и норм безопасности реализовывалось дизельное топливо.

Оперативники изъяли бензоколонку «Славутич», полуприцеп с цистерной, а также 23 тонны топлива. Кроме того, у оператора обнаружили почти 16 тыс. гривен. По данным источника, владельцем АЗС является измаильская компания «Дану Инвестментс».

Уставной капитал предприятия составляет 33 тыс. гривен, а конечным бенефициарным владельцем является пенсионер из Херсонской области Виктор Климов. Последний в прошлом году конкурировал на выбора в Котовске с олигархом Леонидом Климовым.

Данная заправка появилась во время руководства ГП «ИМТП» Юрия Крука и действовала до последнего времени без каких-либо проблем. Судя по фотографиям АЗС, которые сделали весной 2015 года, в ноябре стоимость литра дизельного топлива сильно упала.

comments powered by HyperComments
Другие интервью