Главный налоговик Одесской области скромно зарабатывает и живет без машины

4 ноября 2015 | 08:00 0 1 639

Недавно назначенный руководитель ГФС в Одесской области харьковчанин Глеб Милютин живет достаточно скромно и не имеет собственного автомобиля. Об этом свидетельствуют данные его налоговой декларации за 2014 год.

В прошлом году чиновник на посту начальника Харьковской ОГНИ заработал около чуть более 60 тыс. гривен. Еще 2,3 тыс. гривен он получил в виде процентов со своего банковского вклада. Его супруга, которая ухаживает за ребенком, за 2014 год фактически ничего не заработала.

Из недвижимого имущества у семьи есть только квартира в 57 кв. метров. Машин, домов и прочей собственности Милютины за это время официально не нажили.

В банке у чиновника есть счет в 60 тыс. гривен. Его супруга держит там еще 35,6 тыс. гривен. Кроме того, 10 тыс. гривен Милютины потратили на собственную страховку.

Согласно официальной биографии чиновника, он работает в налоговой службе с 1996 года. В основном заниматся налогообложением физических лиц. Отметим, что в Одессу его назначили после того, как  прошлый руководитель налоговиков харьковчанин Евгений Бамбизов занял пост первого заместителя Межрегионального главного управления ГФС — Центрального офиса по обслуживанию налогоплательщиков. Интересно, что предыдущий руководитель также жил очень скромно.

368.media — ваш проводник в мире политических новостей.

comments powered by HyperComments