Люстрированный милиционер будет руководить штрафплощадками трех областей Украины

3 ноября 2015 | 09:21 0 3 044

Штрафплощадки трех южных регионов страны объединят в межрегиональное подразделение под руководством бывшего заместителя главы херсонской милиции Александра Ефименко. Об этом сообщил начальник управления ГАИ Одесской области Александр Одижный.

Речь идет о том, что три региональных подразделения ГП «Информ-ресурсы» МВД Украины в Одесской, Николаевской и Херсонской областях объединят в один филиал. Он будет располагаться в Херсоне, несмотря на то, что 13 из 16 штрафных площадок расположены на территории Одесской области. Подобное решение было принято согласно приказу директора ГП «Информ-ресурсы» Юхана Бабаева от 14 сентября.

По информации Александра Одижного, директором нового предприятия будет бывший заместитель начальника УМВД в Херсоне, полковник милиции Александр Ефименко, которого не так давно люстрировали и запретили занимать государственные должности в течение 10 лет.

В 2014 году бывший правоохранитель официально заработал все 161 тыс. гривен, однако его супруга принесла в семейный бюджет почти втрое больше. Кроме того, она владеет домом, двумя квартирами и джипом BMW X5.

ефименко1

368.media — ваш проводник в мире политических новостей.

comments powered by HyperComments