Трагедия «Иволги»: найдено еще два тела (обновлено)

31 октября 2015 | 14:59 0 1 808

В районе Затоки спасатели обнаружили тело еще одного погибшего пассажира с затонувшего катера «Иволга». Об этом в Facebook сообщил первый вице-губернатор Одесской ОГА Владимир Жмак.

«В кармане обнаружены документы, удостоверяющие личность погибшего. Таким образом, число найденных жертв трагедии достигло 18. Поиск продолжается», – лаконично пояснил он.

Предварительно известно, что тело обнаружил охранник моста. К слову, в скором времени могут найти трупы и других погибших. Дело в том, что гнилостные газы, образующиеся и скапливающиеся в полостях и тканях, выталкивают труп на поверхность воды, что обычно происходит через две-три недели в холодной воде.

Напомним, ранее речь шла только о 17 погибших и о трех пропавших без вести. «Иволга» затонула во время шторма у побережья Затоке 17 октября. Капитан находится под стражей, но остальные виновники к ответственности пока не привлечены.

Обновлено (16.20). Милиционеры  сообщили о том, что возле моста нашли второе тело. Кроме того. при обыске одного из трупов обнаружили водительское удостоверение 49-летнего жителя Овидиопольского района области.

368.media — ваш проводник в мире политических новостей.

comments powered by HyperComments