Заместитель Марушевской получает солидный дополнительный доход и не имеет никакого имущества

30 октября 2015 | 08:00 0 3 583

Единственный оставшийся заместитель нового начальника Одесской таможни Юлии Марушевской ведет довольно скромный образ жизни. Речь идет о Геннадии Иваненко, который за прошлый год заработал всего около 34 тыс. гривен.

При этом его «другие виды» доходов за 2014 год составили почти 170 тыс. гривен! Каким образом таможенник получил данные средства неизвестно. Согласно его биографии, он постоянно работал на государственной службе. В конце 2013 года он пришел в Киевскую таможню, где проработал до лета 2015 года. После этого он один месяц проработал на должности инспектора таможенного поста «Ильичевск» и оказался в кресле заместителя начальника Одесской таможни. Напомним, что именно через этот пост проходили контрабандные грузы. При этом зарплата чиновника, как указано выше, составила всего 34 тыс. гривен.

Никакого движимого или недвижимого имущества у Иваненко нет, правда, он снимал квартиру за восемь тысяч гривен. Сведений о своей семье чиновник также не предоставил.

Напомним, что ранее Юлия Марушевская заявила о том, что у нее будут новые заместители, однако других помощников, кроме Иваненко, у нее нет. Что касается Ларисы Арефьевой, то в ГФС до сих пор не могут внятно объяснить, уволена она или еще работает. Ранее в СМИ публиковалась информация о том, что ее задержали на крупной взятке. С тех пор она на рабочем месте не появлялась. Бывший и.о. начальника Одесской таможни Владислав Ракша тихо вернулся на пост начальника таможенного поста «Ильичевск».

368.media — ваш проводник в мире политических новостей.

comments powered by HyperComments