Одесский депутат, прославившийся борьбой с коррупцией, зарабатывает меньше дворника

28 октября 2015 | 07:15 0 1 210

Депутат Одесского горсовета, организатор фирм автотранспортных перевозок Павел Серебреник, который за годы своей политической деятельности содействовал органам внутренних дел в поимке более десятка матерых коррупционеров, зарабатывает меньше дворника. Об этом свидетельствуют данные его налоговой декларации за прошлый год.

В 2014 году Серебреник занимал должность директора ООО «Полимикс». За это время он заработал всего лишь 14,7 тыс. гривен. Его супруга – Татьяна Бельшина смогла принести в семейную копилку только 14,3 тыс. гривен. При этом она является учредителем фирм, где работает ее муж.

Никакого имущества у Павла Серебреника нет, равно как и автомобиля. Зато его супруга располагает земельным участком (515 кв. метров) и домом (226,9 кв. метра).Передвигается она на Mitsubishi Lancer 2012 года выпуска.

Никаких взносов в учредительные фонды обществ у Павла Серебреника нет, равно как и расходов на содержания имущества. При этом его супруга Татьяна Бельшина числится учредителем двух предприятий – ООО «Полимикс» (8,2 тыс. гривен) и ООО «Одесские автотранспортные перевозки» (26,2 тыс. гривен).

Интересно, что во время предвыборной кампании, когда Серебреник баллотировался в горсовет от «Украинской морской партии Сергея Кивалова», у него хватило средств на организацию поездок группы школьных преподавателей в театр Музкомедии. Кроме того, депутат постоянно поддерживает одну из городских школ своего округа.

368.media — ваш проводник в мире политических новостей

comments powered by HyperComments