У коррумпированного военкома Кривого Рога нашлись подельники в миграционной службе

25 октября 2015 | 16:00 0 265

В Кривом Роге сотрудники военной прокуратуры вскрыли коррупционную схему, действующую в городском военкомате. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Как сообщалось ранее, правоохранители прекратили деятельность устойчивой преступной группы в военных комиссариатах Кривого Рога. Возглавлял ее бывший городской военный комиссар, сын которого является действующим военным комиссаром одного из районов города.

Однако расследование на этом не остановилось. Оперативники задержали начальника одного из районных отделов государственной миграционной службы и заместителя начальника того же отдела в другом районе города – родных брата и сестру.

Оказалось, что они создали единую систему получения взяток от граждан, которые нуждались в услугах миграционной службы (оформления и выдачи паспортов, внесения в них необходимых данных и т.п.).

В настоящее время проводятся обыски по месту работы чиновников и в принадлежащих им объектах недвижимости. Изымаются денежные средства, полученные в качестве взяток и другие вещественные доказательства.

Читайте все новости о коррупции на 368.media.

comments powered by HyperComments