Боровик уверен, что справится с депутатами Труханова в новом горсовете

22 октября 2015 | 20:39 0 1 387

Кандидат в мэры Одессы, экономический советник губернатора Саакашвили Александр Боровик уверен, что ему удастся сломить коррумпированную депутатскую систему партии Геннадия Труханова «Доверяй делам», члены которой, так или иначе, попадут в горсовет нового созыва. Об это он заявил в интервью редакции 368.media.

По его словам, для того, чтобы пресечь коррупционные потоки, организованные депутатами, необходим прозрачный бюджет, сильная команда руководителей, а также беспринципная позиция по отношению к взяточникам. В частности, речь идет о том, чтобы не скрывать никакую информацию о коррупционерах от населения и правоохранителей.

«Большой вопрос, как отреагируют на изменения Ангерт, Жуков и Труханов. У меня есть понимание, что депутаты горсовета ужасно трусливы. Когда они увидят, что поменялась динамика, то сильно испугаются. На их месте можно задуматься о том, что стоит сбежать, учитывая массу грядущих уголовных дел. Если хозяева «спрыгнут с темы», то, что будут делать вассалы?  Многие из них уже не раз меняли «окраску» и партии», – рассуждает Боровик.

Член команды Саакашвили добавил, что ему абсолютно все равно какую партию представляет тот или иной политик – он не собирается вступать в какие-либо «договорняки» или «крышевать» коррупционные схемы, даже если их будут осуществлять представители «Солидарности». Полное интервью с Боровиком читайте завтра на страницах портала 368.media.

comments powered by HyperComments