В Тернополе толпа пыталась «линчевать» пьяного начальника Госгеокадастра области (видео)

14 октября 2015 | 12:17 0 3 563

Жители Тернополя пытались «линчевать» пьяного и.о. начальника главного управления Госгеокадарстра области Игоря Луцика, который совершил ДТП. Об этом сообщает портал «Терен».

Инцидент произошел вечером 13 октября на проспекте Злукы. Чиновник на мирокавтобусе Renault Trafic. выехал на встречную полосу и врезался в «ВАЗ 2106». Обошлось без жертв, но из-за удара серьезно травмирован водитель «Жигулей» Степан Бияк. У него — ушибы на теле, сотрясение головного мозга. Сразу после столкновения он даже потерял сознание.

PM234image001

Пострадавшего забрала «скорая помощь», а люди, которые собрались у места аварии, пытались до приезда милиции по-своему разобраться с виновником ДТП. Очевидцы говорят, что Луцик был пьян. Сначала он, выйдя из автобуса (с кровью на губах), пытался заверить свидетелей, спиртного не употреблял, затем пытался скрыться с места происшествия, а впоследствии убеждал окружающих, что вообще не находился за рулем. Часть людей попыталась побить чиновника, но им не позволили правоохранители.

После того, как милиция «отбила» у толпы нарушителя правил дорожного движения, его повезли в наркодиспансер. Там Игорь Луцик отказался от экспертизы на наличие алкоголя в крови. После этого его перевезли в городской отдел милиции. Правоохранители уверяют: отказ Луцика от экспертизы только отягощает его вину, не освобождая от ответственности. Это, мол, наоборот является своеобразным подтверждением.

 

 368.media — ваш проводник в мире политических новостей.

comments powered by HyperComments