Одессу во время выборов начали очищать от юнипаркеров

23 сентября 2015 | 11:10 0 319

Городские власти спустя три месяца после просьб КП «Одестранспарксервис» начали демонтаж юнипаркеров. Об этом в Facebook сообщил директор предприятия Сергей Дубенко.

«Сегодня сотрудники КП «Городские дороги» в присутствии представителей департамента муниципальной безопасности и КП «Одестранспарксервис» выпилили целый ряд юнипаркеров по улицам Греческой и Юрия Олеши. На очереди Пушкинская, Троицкая и т.д. Нам понравилось», – пояснил он.

Ранее директор неоднократно сетовал на бездеятельность коммунальщиков, которые три месяца игнорировали его запросы и требовали выделения из бюджета 550 тыс. гривен на демонтаж «железок» в центре города.

Примечательно, что начало демонтажа поразительным образом совпало со стартом предвыборной кампании мэра города и партии «Доверяй делам». К слову, Сергей Дубенко – стал одним из кандидатов в депутаты горсовета от этой политсилы.

Отметим, что демонтаж начался на следующий день после того, как редакция 368.media разместила информацию о том, что департамент муниципальной безопасности бездействует в этом вопросе.

comments powered by HyperComments