Пьяный киевский следователь устроил погоню с одесскими гаишниками

21 сентября 2015 | 11:05 0 2 930

Пьяный следователь киевской милиции Виталий С. устроил «догонялки» с сотрудниками ГАИ Одессы. Об этом редакции 368.media сообщил источник в областной милиции.

Инцидент произошел днем в субботу в районе поста «Дачное». Водитель BMW 528 превысили скорость и на требования правоохранителей остановиться, лишь прибавил ходу. Нарушителя удалось задержать после погони уже в Одессе на улице Химическая.

За рулем авто оказался 31-летний водитель из Киево-Святошинского района Киевской области, который заявил, что он является следователем местного райотдела.

«Он был пьян в хлам, угрожал гаишникам увольнением. Отказался проходить обследование на содержание алкоголя в крови. Автомобилем он управлял на основании временного разрешении, срок которого закончился семь месяцев тому назад», – пояснил правоохранитель.

После составление двух протоколов за превышение скорости, невыполнение требования сотрудников милиции, вождение без документов и в пьяном виде, мужчина отказался их подписывать в присутствии свидетелей, закрыл автомобиль и ушел. Гаишникам пришлось вызвать эвакуатор и отправить авто на штрафплощадку.

Интересно, что Виталия С. Разыскивают сотрудники Киево-Святошинского районного военкомата. Они намерены заставить его отдать долг Родине.

comments powered by HyperComments