Как «Оппозиционный блок» и «Солидарность» на одном и том же доме пиарились

16 сентября 2015 | 09:30 0 565

Забавный случай произошел на днях в Приморском районе Одессы. Две крупные украинские партии посостязались между собой за возможность помочь жильцам одной новостройки. Речь шла о дома №7/11 на улице Скидановской, владельцы квартир в котором в течение 10 лет не могли ввести здание в эксплуатацию.

На официальном сайте нардепа от «Оппозиционного блока» Николая Скорика 10 сентября появилась новость о том, что депутаты горсовета его политсилы Василий Иеремия и Игорь Клименко помогли жителями многоэтажки получить декларацию о вводе их новостроя в эксплуатацию.

скорик новострой

При этом на фотографиях с мероприятия присутствовал глава облсовета и член партии «Солидарность» Блока Петра Порошенко Михаил Шмушкович. Как оказалось, еще 8 сентября телеканал «Думская ТВ» выпустил сюжет о том, что именно пропрезидентская партия помогла жильцам получить декларацию ГАСК. О коллегах из «Оппозиционного блока» в сюжете, естественно, ни слова.

думская бпп

Вопрос о выдаче декларации решили за месяц. Казус пояснил сам председатель облсовета Михаил Шмушкович. По его словам, домом они занимались давно,  и к моменту, когда закончили, коллеги определились с выбором партии. При этом он добавил, что его отношение к нардепу Николаю Скорику общеизвестно.

Интересно, что телеканал «Глас», принадлежащий мэру Одессы Геннадию Труханову, в своем выпуске также акцентировал внимание на том, что получить декларацию ГАСК помогли депутаты горсовета от «Оппозиционного блока». При этом все забывают тот факт, что получение документов без волокиты и коррупции, одна из инициатив губернатора Саакашвили.

comments powered by HyperComments