Перестрелка на одесской трассе: раненые милиционеры и убитые бандиты из «ЛНР»

15 сентября 2015 | 11:27 0 4 309

В ночь на 15 сентября на трассе «Одесса-Котовск» произошла настоящее боевое столкновение с участием милиции и беглых зэков из «ЛНР». Как сообщает отдел по  связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области, правоохранители столкнулись с вооруженными до зубов бандитами, расследуя убийство таксиста, чей труп нашли 11 сентября в лесопосадке возле Одесского аэропорта.

Проведение операции по задержанию опасной банды спланировали в одном из районов региона. Оказалось, что к преступлению причастен житель Одесской области, который сбежал из Луганского СИЗО в зоне АТО, где должен был отбывать пожизненный приговор за совершение тяжкого преступления.

Бандиты оказались вооружены и очень опасны. У них при себе был автомат АК-74, пистолеты ПМ и ПСМ, а также граната. Во время перестрелке на трассе двух бандитов убили на месте, а одного сумели задержать живым.

PM874image001

По данным портала «Таймер», бой с бандитами длился около получаса, в результате ранения получили семеро правоохранителей — к счастью, их жизнь находится вне опасности.  Угнанный у убитого таксиста автомобиль Honda Accord черного цвета со следами крови в салоне был найден милиционерами в одном из населённых пунктов Котовского района.

comments powered by HyperComments