Руководитель одесской «Самообороны» пошел на службу к мэру Труханову

11 сентября 2015 | 15:19 0 686

Глава «Самообороны Одессы» Виталий Кожухарь, который неоднократно декларировал ценности Евромайдана, перешел на службу к мэру города Геннадий Труханову, который еще совсем недавно был членом «Партии Регионов». Соответствующие назначение опубликовано на сайте мэрии.

Теперь Виталий Кожухарь назначен и.о. начальника общественной безопасности в департаменте муниципальной безопасности Одесского горсовета. Комментируя ИА «Репортер» свое назначение новоиспеченный чиновник  сообщил, что будет формировать «новую команду», в том числе из членов своей общественной организации. Приглашение он получил от вице-мэра Андрея Котляра, о деятельности которого уже писала редакции 368.media.

«Пришло время переходить от слов к  действиям. «Самооборона» взаимодействовала с правоохранительными органами и общественными организациями, этим же должна заниматься, по сути, и муниципальная охрана – обеспечивать диалог. Моя задача, чтобы коммуникация была правильно установлена, чтобы не было недопонимания со стороны общества и не было столкновений», – заявил Кожухарь.

По поводу критики назначения со стороны соратников он отметил, что если ему не дадут менять систему в лучшую сторону, он напишет заявление об уходе. Ранее лидер «Самообороны» заявлял, что мэр не занимается вопросами безопасности. Отметим, что департамент муниципальной безопасности фактически не выполняет своих функций.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале

comments powered by HyperComments