«Служба автомобильных дорог» в Одесской области подписала незаконный контракт на 55 миллионов гривен

8 сентября 2015 | 13:15 0 604

Руководство «Службы автомобильных дорог» в Одесской области подписало ряд незаконных контрактов с фирмой, предоставившей поддельные документы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Так, в октябре 2014 года «Служба автомобильных дорог» проводила открытые торги на закупку услуг по эксплуатационному содержанию дорог общего пользования местного значения. Служащие общества с ограниченной ответственностью для участия в торгах предоставили справку, в которой указали недостоверную информацию о наличии необходимой дорожно-строительной техники.

В результате этого, чиновники заключили с предприятием договора на ремонт дорог стоимостью более 55 млн. гривен вАрцизском, Великомихайловском, Любашевском, Раздельнянском, Фрунзенском и Ширяевском районах. Начато уголовное производство по факту подделки документации должностными лицами предприятия.

По данным источников редакции 368.media в областной милиции, речь идет о предприятии «Дорлидер», которое ранее подозревали в контрабанде битума и ГСМ.

comments powered by HyperComments