Дело Музычко живет: в прокуратуру Ровенской области бросили гранату

4 сентября 2015 | 12:20 0 933

В ночь на 4 августа в прокуратуру Ровенской области неизвестные хулиганы бросили гранату. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Инцидент произошел после часа ночи. Злоумышленники бросили предмет перед входом в трехэтажное здание ведомства, в результате чего были повреждены окна и двери. Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия во главе с руководством областного управления милиции, установила, что взрывом повреждены четыре окна на первом этаже и два – на втором в виде отверстий диаметром до одного сантиметра. На покрытии плитки тротуара возле входа в помещение прокуратуры обнаружена воронка диаметром до девяти сантиметров и глубиной почти девять миллиметров. С места происшествия изъяты остатки взрывного устройства, которые направлены на экспертизу.

В результате взрыва никто не пострадал. В здании находился только дежурный, который и услышал подозрительный шум и сообщил в милицию. Начато уголовное производство по факту теракта.

Напомним, что ранее действиями прокуроров возмущался ныне покойный предприниматель Александр Музычко, известный в народе, как «Сашко Билый».  Именно он тягал местных прокуроров за галстуки.

comments powered by HyperComments