В Одесской милиции заменили начальника УБЭП

2 сентября 2015 | 09:40 0 3 041

Глава милиции Одесской области Гиорги Лорткипанидзе получил замену для начальника УБЭП региона Андрея Пащука. Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в регионе, им стал полковник Алексей Семенцов.

Свой трудовой путь начал в 1998 году с должности старшего оперуполномоченного отделения УБЭП Малиновского районного отдела милиции Одесского городского управления. После возглавил областное управления по борьбе с торговлей людьми, а в 2012 году стал начальником Государственной миграционной службы региона. С мая по август 2015 года Семенцов возглавлял УБЭП в Херсонской области, а до этого занимал аналогичную должность в Сумах.

Во время представления руководителя Лорткипанидзе подчеркнул, что был вынужден произвести замену, так как Пащук за два месяца не произвел никаких изменений в работе. Отметим, что по данным наших источников в МВД, Семенцов также продержится на посту недолго, два-три месяца. Что же касается, Пащука, то по данным правоохранителей, его «попросили» уйти с поста из-за подозрения в финансовых махинациях.

Напомним, что его назначили в конце июля, переведя с поста начальника управления по борьбе с киберпреступностью милиции Киевской области.

comments powered by HyperComments