Сумской пограничник выбросил 15 тысяч гривен в подсобке duty-free

27 августа 2015 | 10:39 0 664

Сотрудники внутренней безопасности задержали коррумпированного пограничника, несшего службу на пункте пропуска «Бачевск» Сумского отряда. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Офицеры внутренней безопасности пограничного ведомства проводили внезапную проверку смены пограничных нарядов. Когда военнослужащий заметил их, то пустился наутек. В частности, он забежал в магазин

Когда инспектор пограничной службы увидел проверяющих, сразу же обратился в бегство, чтобы скрыть явные факты причастности к противоправной деятельности. Он забежал в магазин беспошлинной торговли, где в техническом помещении выбросил полиэтиленовый пакет и вещи, которые находились в карманах его форменной куртки.

В ходе осмотра выброшенных вещей правоохранители обнаружили специальную отметку ГПСУ «Отказано во въезде в Украину», более 15 тыс. гривен и почти 50 тыс. российских рублей, которые, вероятно, получены за принятие неправомерных решений.

В ходе дальнейшей проверки, под подоконником служебного помещения пограничного наряда также были обнаружены скрытые 780 гривен. Сейчас по данному факту проводится расследование.

comments powered by HyperComments