Львовские воры взломали автомобиль нового главного полицейского города

21 августа 2015 | 12:39 0 323

Во Львове обокрали автомобиль 26-летнего Юрия Зозули, который на днях был назначен главой местной патрульной полиции. Об этом сообщает ZAXID.NET.

Воры обокрали его автомобиль Subaru, припаркованный возле одного из корпусов университета МВД, где тренируются патрульные полицейские. Они разбили окно в иномарке Юрия Зозули и похитили рюкзак с документами и двумя ноутбуками.

По словам правоохранителей, инцидент произошел днем. То, что разбито окно в машине, увидел курсант патрульной службы, он сразу рассказал об этом Юрию Зозули. Поэтому на место приехала милиция. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства происшествия, ищут свидетелей. В то же время подчеркивают: не рассматривают версии, что это связано с профессиональной деятельностью Зозули, потому о его приезде во Львов сегодня знало мало людей.

Заместитель начальника городского управления милиции Александр Костенюк считает, что Зозуля стал жертвой воров из-за киевской регистрации его автомобиля, т.к. во Львове часто обворовывают именно такие иномарки.

comments powered by HyperComments