Нардеп Скорик пиарится на грузчике с «Привоза»

20 августа 2015 | 17:11 0 1 326

Пиарщики нардепа от фракции «Оппозиционный блок» снова «отличились». В этот раз его пресс-служба опубликовала материал о том, что активисты их политической силы «героически» в течение двух дней регулировал движение в районе железнодорожного вокзала на пересечении Канатной и Пироговской улиц.

«К сожалению, обеспечить качественную работу светофоров или вовремя устранить их неисправность получается не всегда, хотя это — прямая обязанность представителей власти. Два дня на Пироговской угол Канатной по соседству с административным зданием областной администрации светофор не работает… Наш герой дня – Игорь, активист территориальной организации политической партии «Оппозиционный блок» в Приморском районе… Благодаря ему в час пик… не образовалась пробка и водители автотранспорта имели возможность вовремя и без затруднений добраться до необходимого места. И самое главное: без дорожно-транспортных происшествий», — прокомментировал глава Приморской парторганизации Богдан Гиганов.

скори лох

В пресс-службе также добавил, что все это делалось «под носом у областной власти». Примечательно, что за сутки до этого «активист» партии попал в сюжет городского «7-го канала», авторы которого назвали его простым грузчиком с «Привоза», который решил помочь. При этом никакой символики «Оппозиционного блока» у него не было.

грузчик

Отметим, что сам грузчик нарушал правила дорожного движения, т.к. находился не в светоотражающей жилетке. К тому же он не имел никакого права регулировать движение, а водители должны были руководствоваться соответствующими правилами ПДД в виду неработающих светофоров.

светофр

Кстати, отключение было запланировано, в связи с заменой контроллера работниками КП «СМЭП». Специально для нардепа Николая Скорика редакция 368.media сообщает, что контролем и обслуживанием светофоров занимаются не областные, а городские коммунальные предприятия. Таким образом, политик пытался «пнуть» губернатора региона Михаила Саакашвили, а вместо этого попал в мэра Геннадия Труханова.

comments powered by HyperComments