Начальник скандального райотдела милиции в Одесской области продержался на посту три месяца

18 августа 2015 | 12:00 0 2 632

Бывший начальник Овидиопольского райотдела милиции Юрий Сысенко продержался на посту руководителя Белгорода-Днестровского городского отдела более трех месяцев. Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области, его заменили Виталием Овчаренко.

Нового руководителя горотдела личному составу представил начальник милиции региона Гиорги Лорткипанидзе. Овчаренко длительное время работал в подразделениях Управления по борьбе с организованной преступностью. Возглавлял Фастовский городской отдел милиции в Киевской области. Работал заместителем начальника отдела уголовного розыска в донецкой транспортной милиции.

Судьба Сысенко пока неизвестна. Ранее редакция 368.media писала, что он с мая 2014 года возглавлял Овидиополький райотдел милиции, где произошло несколько резонансных задержаний его подчиненных за торговлю наркотиками и шантаж клиентов проституток. Сысенко перевели на другую должность, так как он не справлялся с работой в Овидиопольском районе.

Интересно, что в декларации правоохранителя при его скромном доходе в 75 тыс. гривен значит престижный внедорожник Toyota Land Cruiser (с правом пользования), а его жена оплачивает кредит за Toyota Camry при заработке в 80 тыс. гривен в год.

comments powered by HyperComments