Руководитель львовской больницы, попавшийся на взятке, вернулся на работу

21 июля 2015 | 14:20 0 1 037

Главный врач Городоцкой районной больницы, задержанный на взятке в одну тысячу долларов, вновь вернулся на работу и трудится там, как ни в чем не бывало. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Коррупционера задержали еще 22 апреля, кода он получил деньги от сотрудника за содействие в трудоустройстве на работу. Спустя два дня суд отстранил его от должности и посадил под домашний арест. Обвинительный акт в указанном производстве 30 апреля попал в Городокский районного суда. Вместе с тем, на протяжении двухмесячного срока действия упомянутого постановления, в том числе через заявление судьям отводов и самоотвода судьи, судебное разбирательство не начато.

Прокуратура обжалует постановления суда, в результате которых обвиняемый во взяточничестве врач продолжает работать в должности

После передачи апелляционным судом производства к Яворивскому райсуду ситуация не изменилась, так как судья 20 июля вообще отказал в удовлетворении ходатайства прокурора о повторном отстранении медика от должности и избрании ему меры пресечения в виде домашнего ареста. Прокуратура пытается обжаловать неправомочное решение судьи.

comments powered by HyperComments