В Киеве пьяный милиционер решил поиграть в прятки с патрульными полицейскими

20 июля 2015 | 12:30 0 3 901

Казусный случай произошел на минувших выходных в Киеве. Как сообщают местные СМИ, бывший начальник УГРО Подольского райотдела милиции и действующий правоохранитель Виталий Денисюк решил поиграть в прятки с сотрудниками патрульной полиции.

Первоначально экипаж приехал на вызов к ночному магазинуна Подоле. Местные жители жаловались на шум битых бутылок и неадекватное поведение граждан. Патруль, который приехал на вызов, никого не застал. Женщина, которая вызвала милицию, объяснила, что кто-то зашел в магазин. Виновник оржества – правоохранитель Денисюк сообщил, что просто пьет пиво. Патрульные предостерегли его от того, чтобы садиться за руль, но тот не послушал их и решил добраться до дома на машине.

Когда Денисюк понял, что его преследуют, то «дал газу» и бросил машину недалеко от входа в Подольский райотдел милиции, а сам скрылся в здании.

Когда патрульные прибыли на место, то дежурный не смог ответить – заходил ли пьяный мужчина в помещение или нет. Полицейским пришлось обыскивать все здание в поисках нарушителя, однако они так и не нашли его.

Позже нетрезвый Денисюк сам сдался властям. По официальной информации пресс-службы МВД Украины, его уже уволили из органов милиции. Примечательно и то, что Денисюк уходил от погони на служебном автомобиле.

comments powered by HyperComments