Херсонский наркодилер решил поиграть в «Рэмбо» с СБУ

5 июля 2015 | 11:50 0 2 911

Сотрудники спецслужбы задержали наркодилера, который организовал подпольную лабораторию в Херсоне. Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

Подпольное производство психотропных злоумышленник наладил в арендованном помещении в Херсоне. Амфетамин он планировал реализовывать на территории области и поставлять во временно оккупированный Крым. Вход в помещение с наркотиками злоумышленник заминировал, поставив «растяжку» с гранатой Ф-1.

Во время обыска помещения оперативники нашли еще одну гранату, патроны, а также оборудование для изготовления психотропных веществ, амфетамин и большое количество прекурсоров.

Самого дельца силовики задержали на границе с Крымом, когда тот пытался сбежать на автобусе. При себе у него был незарегистрированный револьвер и нож армейского образца. Сейчас он находится под стражей.

Кроме того, в Харькове сотрудники спецслужбы изъявили 200 граммов амфетамина стоимостью порядка 150 тыс. гривен. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8-ми до 12-ти лет с конфискацией имущества.

PM407image004

comments powered by HyperComments