В Ильичевске хулиган расстрелял компанию из пяти человек – один умер в больнице

5 июля 2015 | 10:50 0 408

В Ильичевске во время потасовки между посетителями одного из баров хулиган ранил из травматического пистолета пять человек, один из которых скончался в больнице. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области.

Инцидент произошел ночью 4 июля у бара на улице Александрийской. В результате стрельбы пять граждан получили ранения грудной клетки и ног, госпитализированы в медицинское учреждение. От полученных ранений 40-летний мужчина умер в больнице. Личность злоумышленника установлена, им оказался житель Одесской области 1991 года рождения. Меры по его задержанию продолжаются.

Отметим, что за сутки этой трагедии подобная потасовка произошла в одном из баров Рени на улице Комсомольской. Трое неизвестных совершили несколько выстрелов из ружья в сторону людей, после чего скрылись в неизвестном направлении. В результате стрельбы трое граждан получили ранения ног. В настоящее время они госпитализированы в медицинское учреждение.

Оперативники установили, что хулиганы были на Opel Vectra. Один из пассажиров вышел из салона и из охотничьего ружья произвел два выстрела в направлении лестницы. В результате дробь попала в угол ступеньки и рикошетом попала в нежные конечности трем отдыхающим. После чего неизвестные скрылись. Лица трех злоумышленников уже установлены, ими оказались двое жителей Рени в возрасте 25 и 26-лет и 25-летний гражданин соседней страны. За содеянное злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

comments powered by HyperComments