Мэр Саврани и глава местной районной администрации задержаны за взятку в 400 тысяч гривен (обновлено)

3 июля 2015 | 11:57 0 3 394

В Одесской области сотрудники управления «К» СБУ совместно с прокуратурой задержали на взятках мэра Саврани Владимира Юзькова и и.о. главы Савранской РГА Виктор Рябокоровко. Об этом редакции 368.media сообщили источники в районной прокуратуре.

Известно, что оба коррупционера требовали и получили по 200 тыс. гривен каждый. В данный момент идут следственные действия. Редакция 368.media вскоре сообщит подробности задержания.

Надеемся, что следственный судья вынесет справедливую меру пресечения для данных вымогателей. Отметим, ранее судья Малиновского суда Александр Ищенко «развалил» дело в отношении двух взяточников и муниципальной инспекции по благоустройству Одессы.

Обновлено (12.08). Рябокоровко и Юзькова брали взятки за организацию передачи в аренду помещений с последующим правом выкупа.

Обновлено (15.30). В пресс-службе прокуратуры Одесской области официально подтверждают задержание Рябокоровко. По их данным, он получил от предпринимателя 50 тыс. гривен за вынесение решения о предоставлении в аренду помещения школы. Что же касается Юзькова, то  его также задержали на взятке в 50 тыс.гривен за покупку дома быта.

 

comments powered by HyperComments