Помощник нардепа Скорика полгода «ремонтировал» городские часы в Одесской области

2 июля 2015 | 12:34 0 678

Партия «Оппозиционный блок» обнародовала информацию о том, что благодаря ее усилиям в Белгороде-Днестровском Одесской области установлены новые городские часы. В заявлении политсилы указано, что помощник нардепа Скорика Виктор Андреенков совместно с «Командой развития Аккермана» подарили жителям первые городские наружные часы.

 «Для установки часов была выбрана улица Ленина, по которой наши горожане от мала до велика любят прогуливаться в любое время суток… Благодаря директору Белгород-Днестровского краеведческого музея Татьяне Белой, мы узнали истинное историческое размещение часов на территории города», — отметил Виктор Андреенков.

Отметим, что информацию о намерении разместить наружные часы «Оппозиционный блок» обнародовал еще полгода назад, в конце января. Тогда Виктор Андреенков говорил, что планирует восстановить хронометры, висящие на столбах в разных частях города. В ходе опроса были определены 10 адресов, где раньше размещались городские часы. Спустя шесть месяцев политики смогли купить, а не реконструировать, только один такой механизм. Будут ли они устанавливать данные наружные часы и дальше, в пресс-службе умолчали. Оно и понятно, ведь показательная покупка нового хронометра обходиться дешевле восстановительных работ. Кроме того, уже в августе начнется избирательная кампания в местные советы, поэтому данный шаг моно расценивать, как стандартный политический пиар «Оппозиционного блока».

При этом Скорик и его команда абсолютно не занимается реальными проблемами древнейшей Аккерманской крепости, у которой скоро можно обрушиться северная часть стены.

comments powered by HyperComments