Глава одесской милиции Лорткипанидзе получил заместителя из Николаева

2 июля 2015 | 14:00 0 827

Начальником следственного управления милиции Одесской области назначили Станислава Дикого. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью регионального ГУ МВД Украины.

Ранее Дикий работал первым  заместителем главы Николаевской милиции, который в 2013 году занимал аналогичную должность в милиции Луганской области. Дикий родом из Луганска. С 1992 года начал службу в милиции на должности младшего следователя районного отдела внутренних дел. Последняя должность — заместитель начальника следственного управления ГУ МВД Украины в Луганской области.  В 1996 году окончил Донецкий институт внутренних дел при Донецком государственном университете, в 2001 году — Днепропетровскую академию управления, бизнеса и права. Специальность по образованию — правоведение, учет и аудит.

Напомним, ранее редакция 368.media уже писала о возможном назначении Дикого первым заместителем Лорткипанидзе. Тогда источники сообщали, что новому начальнику облУМВД не дадут ставить своих людей на должности. Впоследствии Лорткипанидзе заявил, что несет персональную ответственность за своих замов.

comments powered by HyperComments