В ГАИ Одесской области не знают о коррупции на посту в Алтестово

26 июня 2015 | 16:50 0 1 157

И.о. начальника управления ГАИ в Одесской области Александр Стариченко обратился к автолюбителям с просьбой сообщать о всех фактах вымогательства взяток со стороны инспекторов милиции. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью областной милиции.

«Обращаю внимание водителей транспортных средств! В случае возникновения ситуации вымогательства у вас денег со стороны сотрудников ГАИ, прошу вас немедленно обращаться к руководству управления ГАИ, для рассмотрения вопроса и принятия жестких мер реагирования. К тому же, каждый подобный факт будет освещаться гласно с помощью средств массовой информации», – пояснил он.

Отметим, что обращение правоохранителя связано с публикацией редакции 368.media о фактах коррупции на посту ГАИ №2 в Алтестово, где правоохранители собирают с водителей грузовиков до 60 тыс. гривен в сутки.

Александр Стариченко заявил, что каждая информация подобного характера тщательно проверяется и в случае подтверждения фактов к виновным будут приняты меры дисциплинарного характера — увольнение из органов внутренних дел и передача материалов в соответствующие инстанции.  Правоохранитель отметил, что он готов встречаться с общественниками, которые фиксировали факты вымогательства и принимать от них заявления о преступлениях его подчиненных.

comments powered by HyperComments