Новый начальник одесской налоговой живет очень скромно

25 июня 2015 | 15:08 0 5 407

Главное управление фискальной службы в Одесской области возглавил 34-летний уроженец Харькова Евгений Бамбизов. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ГФС.

Чиновника назначили на должность первого заместителя начальника и, соответственно, исполняющим обязанности руководителя областной налоговой. Сергей Данилин теперь занял пост заместителя. Бамбизова перевели в Одессу из Харькова в феврале 2015 года на пост первого заместителя начальника специализированной налоговой инспекции по обслуживанию крупных налогоплательщиков. До этого он в течение почти двух лет занимал аналогичную должность в Харькове.

Согласно налоговой декларации, чиновник живет очень бедно. За 2014 год он, имея безработную жену и двух детей, заработал всего лишь 80 тыс. гривен! Еще 10,5 тыс. гривен в семь принесла его супруга в рамках других видов доходов (по всей видимости, государственная помощь при рождении ребенка – Ред.). У Бамбизова есть одна квартира (38,7 кв. метра), а у его жены – небольшой дом (92,1 кв. метра). По документам чиновник не владеет и не пользуется автомобилями, равно как и члены его семьи.

comments powered by HyperComments