Заместитель прокурора Белой Церкви закрыл уголовное дело за 110 тысяч гривен

24 июня 2015 | 15:40 0 1 064

Сотрудники СБУ совместно с представителями прокуратуры задержали на взятке в 110 тыс. гривен заместителя прокурора Белой Церкви Киевской области. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Указанную сумму заместитель городского прокурора получил за закрытие уголовного производства в отношении одного из предпринимателей региона. «Надзорник» обещал не расследовать незаконные ремонтно-строительные работы и прекратить проверки. Коррупционера задержали с поличным во время получения взятки.

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных (розыскных) действий, направленных на обеспечение быстрого и полного расследования всех обстоятельств преступления. Согласно данным официального сайта прокуратуры Киевской области, заместителем городского прокурора является Александр Агудаличев. Как можно убедиться из сравнения фотографий, сделанных отделом по связям с общественностью Белоцерковского горотдела милиции, речь идет об одном и том же человеке.

061014_16

Таким образом, прокурор стал уже четвертым работником ведомства, который попался на взятке в этом году. Ранее правоохранители задержали Лубенского межрайонного прокурора Андрея Кулиша.

PM393image004

comments powered by HyperComments