Нардеп Мосийчук предлагает дать убийцам Бузины звание «Герой Украины»

18 июня 2015 | 18:58 0 694

Народный депутат Игорь Мосийчук от фракции «Радикальная партия Олега Ляшко» предложил наградить убийцы шеф-редактора газеты «Сегодня» званиями «Герой Украины». Об этом он сообщил в Facebook.

Политик заявил, что был в суде по мере выбору пресечения бойцу батальона МВД «Киев-2» Андрею Медведько и комвзода батальона УНСО Денису Полищуку.

«Милиция говорит, что имеет неоспоримые доказательства причастности именно этих патриотов к убийству украинофоба Бузины. Сами патриоты категорически отвергают выдвинутые им обвинения. Более того, утверждают, что в день убийства их не было в столице. Я считаю, что тех, кто ликвидировал украиноненавистника Олеся Бузину стоит наградить званием «Герой Украины». Это был классический атентат (заказное убийство – Ред.)  в стиле Бандеры и Шухевича. Когда-то в суде их также называли «убийцами» а теперь чтят, как национальных героев», – пояснил он.

Напомним, что министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что у следствия достаточно доказательств вины подозреваемых в убийстве. Кроме того, задержан третий исполнитель преступления.

лермонтовский-1

comments powered by HyperComments