В Одессе мать, задушившая младенца, осуждена на 12 лет тюрьмы

16 июня 2015 | 11:33 0 784

Жительница Березовки Одесской области, которая в припадке ярости задушила своего 11-месячного ребенка, получила 12 лет тюрьмы. Об этом сообщает пресс-служба Киевского райсуда Одессы.

Сам инцидент произошел еще 16 апреля этого года. Тогда в милицию поступило сообщение о том, что у 22-летней женщины из коляски, стоявшей у дома на улице Пушкинская, украли младенца. Правоохранители проверили окрестности, но девочку не нашли. Однако через некоторое время милиция выяснила, что мать и есть убийца ребенка. Труп малышки нашли в мусорном контейнере на проспекте Маршала Жукова.

Во время определения меры пресечения женщина нисколько не раскаивалась в своем поступке и даже созналась в убийстве. В ходе последующих судебных заседаний она пояснила, что ребенка нечем было кормить, из-за чего девочка постоянно плакала. Накрыв ребенка одеялом и придерживая рукой, женщина задушила младенца. Затем бездыханное тело положила в сумку и выбросила в мусорный бак. И хотя впоследствии женщина раскаялась в содеянном, суд решил не менять наказания.

Отметим, что отец ребенка находится в тюрьме, а мать также подозревают в занятии проституцией.

comments powered by HyperComments