Одесские ревизоры боятся проверять коррупционеров из Овидиопольской больницы

15 июня 2015 | 09:07 0 930

Злой рок преследует ревизоров ГФИ Одесской области в Овидиопольском районе. По данным источника 368.media в областной администрации, на этот раз камнем преткновения для проверяющих стала местная центральная районная больница.

В этом году они четыре раза приостанавливали проверку финансово-хозяйственной деятельности учреждения. Не идет ревизия и сейчас. Примечательно, что проверкой охвачен период с 2011 по 2015 годы, а общий объем средств составляет порядка 23 млн. гривен. Из этого количества денег чиновник нашли только 787 тыс. гривен нарушений. В основном это необоснованные выплаты, надбавки, в том числе за «тяжелые условия труда», а также ряд других нарушений с бюджетными средствами.

Ранее ревизоры выборочно проверили деятельность Овидипольской РГА, а до этого испугались проверки местного сельсовета. Оно и понятно, так как у многих чиновников до сих пор есть страх перед бывшим руководителем района Натальей Чегодарь, которая еще недавно была советником губернатора Игоря Палицы. Теперь она свою должность утратила, а поэтому финансовому инспектору О.Зелинской не стоит бояться находить нарушения.

comments powered by HyperComments