Одесский «борец с парковками» возглавил одно из самых коррупционных предприятий города

15 июня 2015 | 11:47 0 2 309

Одесский общественник Сергей Дубенко, который ранее был советником мэра Геннадия Труханова, теперь возглавит одно из самых коррупционных предприятий муниципалитета. Речь идет о КП «Транспарксервис», которое ведает арендой городских парковок и стоянок.

Сам Сергей Дубенко заявил «Таймеру», что представлен коллективу и уже принимает дела. По его словам, он занял должность заместителя директора и временно исполняет обязанности руководителя КП, пока Владислав Томкевич находиться в отпуске.

Ожидается, что через три недели он станет полноправным директором «Транспарксервиса». Ранее Сергей Дубенко заявлял, что, если его назначат директором данного предприятия, он готов в сжатые сроки навести порядок на парковках, в т.ч. в прибрежной зоне.

Отметим, что теперь, когда общественник влился в команду мэра «Доверяй делам», оценивать его деятельность следует более внимательно. Редакции 368.media известно, что количество паркомест, официально указанных в схемах предприятия, занижено, как минимум, в два раза. Первоначально новому директору стоит провести ревизию имеющихся фондов. Кроме того, новоиспеченному чиновнику стоит обратить внимание на незаконные парковки, будки и шлагбаумы, которые массово появились на побережье с началом курортного сезона. Надеемся, что первый полезным поступком для директора КП станет снос будки при въезде на «Ланжерон».

comments powered by HyperComments