Одесские ревизоры не хотят искать нарушения в «Молодой гвардии»

12 июня 2015 | 08:02 0 613

Одесские ревизоры вновь столкнулись с неразрешимой проблемой. Как сообщает источник 368.media в Министерстве образования, на этот раз камнем преткновения для проверяющих стал детский лагерь «Молодая гвардия».

По его данным, ревизоры стали проверять деятельность оздоровительного учреждения только в этом году. При этом они, по непонятным причинам, дважды приостанавливали проверку.

В частности, объем найденных нарушений просто смешной. За период с 2010 по 2015 году ревизоры нашли нарушений всего лишь на 202 тыс. гривен, тогда как общий объем финансирования лагеря составил 67 млн. гривен! Как тут не вспомнить о том, что главу ГФИ в Одесской области Сергея Конева обвиняют в организации «заказных» проверок.

Тем не менее редакции 368.media желает начальник отдела контроля в соцсфере и культуре Татьяне Чебан больше служебного рвения, ведь подрастающее поколение должно обеспечивать будущее нашей страны, а красть у них является даже большим преступлением, чем предписывает украинское законодательство. Прежде всего, ревизорам стоит задуматься о моральной стороне проблемы, ведь чиновники могут так же «экономить» и на их детях.

comments powered by HyperComments