Одесские ревизоры выборочно проверили Овидиопольскую райадминистрацию

8 июня 2015 | 08:12 0 644

Одесские ревизоры решили организовать выборочную проверку Овидиопольской райадминистрации. Об этом редакции 368.media сообщил источник в ОГА.

В частности, ревизоры решили проверить финансово-хозяйственную деятельность государственного органа в период с 2011 по 2015 годы. Финансовые инспекторы проверили финансовую деятельность на 30 млн. гривен, когда как общий объем финансовых средств за этот период был 45 млн. гривен. Примечательно, что нарушений за четыре года деятельности районной администрации скопилось всего-то на 275 тыс. гривен! В отношении нарушителей составили 11 протоколов об административных нарушениях.

По всей видимости, ревизоры снова испугались серьезной проверки учреждения, из-за его «дурной» славы и лиц ранее возглавлявших этот район. В частности, ранее его возглавляли бывшие вице-губернаторы Наталья Чегодарь и Александр Орлов, а также экс-глава областного СБУ Владимир Турица. Складывается впечатление, что у ревизоров Н. Пустовойтовой и Г. Козака отсутствуют необходимые навыки для проведения объективной ревизии. Соответственно, их начальнику – главе ГФИ в Одесской области Сергею Коневу можно поставить двойку за некачественный контроль работы подчиненных.

comments powered by HyperComments