Директор люстрационного департамента Минюста три часа проходила проверку на детекторе лжи

6 июня 2015 | 11:01 0 439

Директор департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Украины Татьяна Козаченко решила пройти тест на полиграфе (детекторе лжи – Ред.). Об этом чиновник сообщила в Facebook.

Такое решение Козаченко приняла после обысков у нее дома и на работе, который в конце апреля провели сотрудники милиции.

«После обысков я сказала, что готова пройти через полиграф — может тогда «погоны» увидят, что есть другие люди», – заявила она.

По ее словам, беседа с сотрудниками милиции с использованием полиграфа продолжалась в течение трех часов. Вопросов было много: от того использовала ли работу она в личных интересах, в том числе за вознаграждение.

«Вы пили на работе? Я: «Я – нет». Мне: «Вы не поняли, Новый год, 8 марта, дни рождения. сколько вы работаете?». Я: «Полгода». Мне «Мы все пили, не было таких, кто не пил. Я: «Значит теперь будут. «Я уже ответила «я – нет», – рассказывает Козаченко.

Теперь, пройдя тест на ложь, Татьяна Козаченко предлагает проверить на полиграфе сотрудников Администрации президента, Кабмина, МВД и судей.

comments powered by HyperComments